0
 

Филе трески в мультиварке


О том, что треска полезна, не нужно и говорить. Она еще и универсальная рыба, так как из нее можно приготовить множество блюд. Приготовьте филе трески в мультиварке и вы получите аппетитную рыбку с вкуснейшей и хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты:
— 1 чайная ложка горчицы,
— 800 г филе трески,
— пучок укропа,
— 100 мл 30% сливок,
— 100 г сыра Моцарелла,
— 4 ст. ложки сметаны,
— перец черный с солью по вкусу.

Приготовление:
1. Первым делом готовим соус. В блендере соединяем полутвердый сырок со сливками и сметаной. Сыр можно измельчать на мелкой терке. Эту массу пока выкладываете в отдельную посудину.

2. Помытый укроп подсушим и затем меленько покрошим. Добавляем укропчик в сливочно-сырный соус. Смешиваем хорошенько, пока не выйдет однородная смесь.

3. Если потребуется, то рыбное филе обработайте и сполосните. Режем средними кусками и укладываем в мультиварку. Рыбу подсолить и положить немного молотого перчика.

4. Филе рыбы, которое уже находится в кухонном приборе, заливаем соусом. Ставим программу «Выпечка» и готовим, пока треска не станет золотистой. Это займет около получаса времени. Останется только вынуть чашу с готовой треской и пробовать вкусную рыбку в соусе. Подавайте ее отдельно, приукрасив зеленью или же вместе с картошкой или рисом, на все ваше желание.