11.02.2014     0
 

Филе индейки в пароварке


Блюда из пароварки отличаются огромной пользой для организма человека и невероятной легкостью. Филе индейки в пароварке — блюдо, идеально подходящее для людей, придерживающихся диетического, здорового и максимально полезного питания.

Ингредиенты:
— 800 грамм филе индейки,
— перец черный молотый,
— 5 зубчиков чеснока,
— поваренная соль,
— любые другие специи, подходящие для данного вида мяса.

Приготовление:
1. Филе индейки как можно лучше промыть под проточной водой. Обсушить промытое филе можно хлопчатобумажными салфетками или полотенцем.

2. Надрезать филе индейки в некоторых местах острым ножом. Очистить чесночные дольки от кожицы.

3. Вставить очищенные и порезанные на крупные кусочки дольки чеснока в сделанные в мясе индейки углубления.

4. Посыпать сверху кусочки индейки черным перцем, а также поваренной солью.

5. Завернуть филе индейки, посыпанное перцем и нафаршированное чесноком, в достаточно плотную фольгу.

6. Положить завернутое в фольгу мясо в пароварку. Готовить индейку на пару необходимо на протяжении полутора часов.

С индейкой, приготовленной на пару, замечательно сочетается вареный рис или запеченный картофель. Также к этому блюду можно подавать свежие овощные салаты или вареные макароны самых различных видов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *