0
 

Треска в аэрогриле


Рыба – очень полезный и нужный для нашего организма продукт. А приготовление рыбы в аэрогриле – очень легкий и не обременяющий процесс, главное подготовить ингредиенты. Треска в аэрогриле порадует вас румяной корочкой и непревзойденным ароматом.

Ингредиенты:
— замороженная треска, филе – 4 брикета,
— лук репчатый – 1 штука,
— морковь небольшого размера – 1 штука,
— масло оливковое – 3,5 столовых ложки,
— перец черный молотый и соль по вкусу.

Приготовление:
1. Репчатый лук нужно почистить и порезать полукольцами.

2. Морковь нужно натереть на мелкой терке.

3. Филе трески разморозьте в микроволновой печи, промойте и промокните полотенцем. Затем филе нужно посолить с двух сторон и добавить черного молотого перца.

4. Приступаем к готовке. В глубокую сковороду без ручки налейте 2 столовые ложки оливкового масла и разложите полукольца репчатого лука на дне сковороды. Лук немного подсолите. Сверху лука выкладываем мелко натертую морковь. Следующий слой будет состоять из филе трески, разложите рыбу поверх моркови и смажьте ее сверху оливковым маслом.

5. Готовить блюдо нужно при температуре 235 градусов на средней решетке, скорость вентилятора должна быть средней. Время приготовления блюда – 35 минут. Готовность рыбы можно определить по внешнему виду блюда, рыбка должна иметь румяную корочку.

Картофельное пюре или рис будут идеальным гарниром и дополнением к нашей рыбке. Приятного аппетита!