0
 

Тарталетки с печенью трески


Тарталетки, для тех, кто не знает – это порционные корзиночки, сделанные из теста для десертов или салатов. Тарталетки с печенью трески – это восхитительная закуска на каждом праздничном столе. Они очень красиво выглядят, а какие вкусные! И вообще, печень трески сильно полезна, и если ее не любить, то вы совершите преступление против своего организма.

Ингредиенты:
— 2 ст. ложки майонеза,
— 2 куриных яйца,
— 1 банка печени трески,
— 1 луковица,
— 12 штук тарталеток,
— 2 средних соленых огурца.

Приготовление:
1. С открытой баночки печени трески сливаем всю ненужную для блюда жидкость, а саму треску размягчаем вилкой. Очищенные луковицы нам потребуется порезать мелко и затем положить их в тарелочку к печени.

2. Нарезанные кубиками огурцы отожмите от излишней воды. Яйца вкрутую сварить, остудить их, очистить скорлупу и накрошить мелко. Можете натереть на терке мелкой, разницы в этом нет.

3. Все вышеуказанные продукты в одной посудине соединяете, залейте майонезом и перемешайте. Вы получили начинку для тарталеток.

4. Осталось наложить начинку в заготовки-корзиночки и вкуснейшая закуска будет готова. При большом желании можно приукрасить порезанной мелко зеленью и сверху разложить кусочки огурчика.

Такую праздничную закуску можете приукрасить красной икрой, оливками, ломтиками авокадо или же маслинами. На все ваше желание и финансовые возможности.