0
 

Свинина по-мулянски


Из свиного мяса существует огромное количество вкусных и сытных рецептов, которые прекрасно впишутся в любой праздничный стол и просто не заменимы в повседневном рационе. Свинина по-мулянски отличается необычайной нежностью и не оставит равнодушной каждого члена вашей семьи.

Ингредиенты:
— 500 грамм свинины,
— 3 свежих помидора,
— 1 банка консервированных ананасов,
— 200 грамм майонеза,
— 300 грамм сыра,
— 300 грамм грибов,
— соль и перец ,
— 50 грамм горчицы,
— 4 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление:
1. Тщательно вымыть свинину прохладной водой и просушить его полотенцем. Нарезать мясо на кусочки достаточно крупных размеров и очень хорошо отбить. Намазать противень смесью растительного масла и горчицы. Выложить полученные мясные отбивные на противень.

2. На часть отбивных выложить предварительно нарезанные кольцами помидоры, на часть — нарезанные вдоль острым ножом грибы ( идеально подойдут шампиньоны), а на оставшуюся часть — консервированные ананасы.

3. Каждый кусочек отбивных намазать небольшим количеством майонеза и посыпать сверху натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Посолить и поперчить .

4. Нагреть духовку до 200 градусов и поставить запекаться наше мясо на 50 минут. Свинина по-мулянски готова!