0
 

Рулет из фарша с макаронами


Это очень сытное и нетрудоемкое в приготовлении блюдо. Предлагаем вам сделать рулет из фарша с макаронами. Уверены, что вашим родным надоели макароны с подливкой, поэтому удивите их новым оригинальным блюдом.

Ингредиенты:
— 0,5 ст. минеральной газированной воды,
— 500 г мясного фарша,
— 1 ст. л. масла растительного,
— 100 г макарон,
— 2 ст. л. сливочного масла,
— 1 луковица,
— 2 ст. л. панировочных сухарей,
— 1 картошка,
— по вкусу перец молотый черный и соль,
— 2 кусочка булки без корки,
— 1 яйцо.

Приготовление:
1. Изначально отвариваете макароны в подсоленной воде. Дайте стечь воде, для этого откидаете их на дуршлаг. Добавляете к ним сливочное растопленное масло и перемешиваете.

2. Помещаете в мисочку фарш. Через мясорубку пропускаете картошку с луком и намоченную заранее в воде и отжатую булочку. В эту массу добавляете газированную воду, яйцо и перец с солью. Все с фаршем перемешиваете.

3. Затем фарш нужно выложить на влажное полотенце или пленку пластом толщиной около сантиметра. На середину мясного пласта помещаете сваренные макароны с маслом.

4. Полотенцем или пленкой соедините края пласта из мяса таким образом, чтобы они друг на друга находили. Формируете рулет, внутри которого начинка.

5. С помощью той же пленки или полотенца выкладываете рулет швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху рулетик намажьте маслом и посыпьте сухарями. Затем вилкой сделайте на нем несколько проколов.

6. Рулет запекать в духовке с температурой 180 градусов в течение сорока минут.