0
 

Макароны трубочки фаршированные фаршем


Этот рецепт для любителей макарон, мяса и сыра. Приготовьте макароны трубочки фаршированные фаршем. Я думаю, что домашние оценят ваши старания.

Ингредиенты:
— 15 штук макарон трубочки,
— 400 грамм фарша,
— 2 штуки помидор,
— 100-150 грамм твердого сыра,
— 1 головка репчатого лука,
— майонез,
— зелень,
— оливковое масло,
— соль и приправы по вкусу.

Приготовление:
1. Макароны трубочки сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг для того, чтобы удалить лишнюю жидкость.

2. Фарш прожарить на оливковом масле. Можно брать любой фарш, который есть у вас дома. Головку репчатого лука очистить, мелко нарезать. Потом добавить его к фаршу. Посолить и поперчить на свой вкус. Хорошенько все прожарить до готовности.

3. Наполнить трубочки подготовленным фаршем. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Сложить туда трубочки одним слоем. Добавить немного водички на дно формы.

4. Сверху положить помытые и порезанные кружочками спелые помидоры. Посыпать различными специями. Залить сверху майонезом. Натереть на терке сыр и обильно посыпать наши макарошки.

5. Запекать наши трубочки необходимо примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Достать из формы, посыпать промытой и мелко нарезанной зеленью на ваш выбор.