0
 

Картошка тушеная с копчеными ребрышками


Если Вам нужно приготовить горячее, мясное и очень сытное блюдо, обратите свое внимание на этот рецепт. Картошка тушеная с копчеными ребрышками обладает насыщенным вкусом и быстро придает ощущение сытости.

Ингредиенты:
— 400 грамм копченых свиных ребрышек,
— томатная паста,
— морковь,
— репчатый лук,
— соль поваренная,
— 5 средних по размеру картофелин,
— 2 помидорки,
— специи, подходящие к мясу и картофелю,
— зелень свежая,
— масло растительное.

Приготовление:
1. Лук очищается от кожицы и нарезается абсолютно любыми по форме кусочками. Главное требование – кусочки должны быть маленькими.

2. Очищенную от верхней кожицы морковку натереть на крупной терке.

3. В хорошо нагретое масло растительное опустить и морковку, и маленькие кусочки репчатого лука. Немного их обжарить.

4. Мясо с копченых свиных ребрышек порезать на маленькие кусочки. Положить его в ту же сковородку, в которой уже жарится морковь и лук. Тушить все ингредиенты на протяжении максимум десяти минут.

5. Очищенный, а также промытый чистой водой картофель порезать крупными кусочками и переложить в сковородку к овощам и мясу.

6. Добавить туда же измельченные помидоры и пасту томатную. Залить ингредиенты блюда водой. Добавить соль, специи, перец. Закрыть сковородку крышкой и тушить до готовности.