0
 

Индейка с картошкой в мультиварке


Мультиварка значительно облегчила жизнь многих современных хозяек. Индейка с картошкой в мультиварке готовится максимально просто и быстро. Данным блюдом легко можно накормить всю семью.

Ингредиенты:
— мясо индейки,
— поваренная соль,
— красный болгарский перец,
— рафинированное растительное масло,
— репчатый лук,
— черный перец молотый,
— картофель.

Приготовление:
1. Нарезать мясо индейки с помощью ножа на небольшие по своему размеру кусочки.

2. Налить на дно мультиварочной чаши немного рафинированного растительного масла.

3. Установить в мультиварке режим под названием «Тушение» на два часа и тридцать минут.

4. После того, как мультиварка немного нагреется, в ее чашу необходимо выложить нарезанное на кусочки мясо индейки.

5. Обжарить индейку в растительном масле совсем немного и добавить к ней измельченный репчатый лук.

6. Когда лук обжариться в мультиварке, в чашу необходимо положить порезанный маленькими кусочками болгарский перец.

7. Через три минуты к мясу, луку и перцу нужно добавить нарезанный на крупные кусочки картофель. Если нарезать картофель мелко, то он в процессе приготовления блюда может развариться.

8. Залить мясо индейки и овощи чистой водой. Добавить перец и соль. При желании можно также добавить зелень. После того, как режим «Тушение» закончит свою работу, блюдо можно выкладывать на тарелки и подавать на стол.